despiece de aves
 
Cerrar [X]
dsa
 
Catalán      Español      Anglès         
 
 
 
Departamento Comercial de Enric Roca S. A.
blank

SERVICIOS / Recetas de cocina /Solomillo de cerdo con miel y cerveza

line
line
Ingredientes para dos personas:
  • 1 lonza de golosa de cerdo
  • 60 g de miel de flores
  • 1 cerveza
  • 2 manzanas fuji
  • 1 cucharada de polvos de ceps

20 minutos en total, 10 de preparación y 10 de cocción. Es el tiempo necesario para cocinar un plato que hará las delicias de los comensales.

Procedimiento de preparación:

1)Limpiar la lonza de cerdo de la piel exterior.
2)Salpimentar, y dorar por todos los lados en una paella.
3)Poner encima de un papel secante.
4)En la misma paella, deshacer la miel.
5)Añadir un vaso de cerveza, y dejarlo que reduzca hasta que coja una textura de salsa.
6)Poner un pellizco de sal y una cucharada de harina de ceps.
7)Incorporar nuevamente la carne, cocerla a fuego muy lento. Hay que ir regándola con el zumo.
8)Cortar la manzana en lonchas de un centímetro y dorarlas en otra paella con algo de aceite.
9)Poner las lonchas de manzana en el plato, cortar la lonza de golosa a medallones y ponerlos encima de la manzana.
10)Salsearlo con la reducción de miel y cerveza.


 

 
 
 
blank
   
 
xhtml vàlid css vàlid Nivel A de Conformidad