- 1 lonza de golosa de cerdo
- 60 g de miel de flores
- 1 cerveza
- 2 manzanas fuji
- 1 cucharada de polvos de ceps
20 minutos en total, 10 de preparación y 10 de cocción. Es el tiempo necesario para cocinar un plato que hará las delicias de los comensales.
Procedimiento de preparación:
1)Limpiar la lonza de cerdo de la piel exterior.
2)Salpimentar, y dorar por todos los lados en una paella.
3)Poner encima de un papel secante.
4)En la misma paella, deshacer la miel.
5)Añadir un vaso de cerveza, y dejarlo que reduzca hasta que coja una textura de salsa.
6)Poner un pellizco de sal y una cucharada de harina de ceps.
7)Incorporar nuevamente la carne, cocerla a fuego muy lento. Hay que ir regándola con el zumo.
8)Cortar la manzana en lonchas de un centímetro y dorarlas en otra paella con algo de aceite.
9)Poner las lonchas de manzana en el plato, cortar la lonza de golosa a medallones y ponerlos encima de la manzana.
10)Salsearlo con la reducción de miel y cerveza.