despiece de aves
 
Cerrar [X]
dsa
 
Catalán      Español      Anglès         
 
 
 
Departamento Comercial de Enric Roca S. A.
blank

SERVICIOS / Recetas de cocina /Galets rellenos

line
line
Ingredientes por persona:
  • 60 g de morcilla negra de la escudella
  • 1 chirivía de escudella
  • 30 g de col de la escudella
  • 1/2 l de caldo de la escudella
  • 6 galets gordos
  • 2 pelotas de la escudella
  • 1/2 puerro de la escudella

Una forma bastante rápida de preparar la tradicional escudella de Nadal que se hace con galets rellenos de carne.

Procedimiento de preparación:

1)Hervir los galets con el caldo y enfriarlos en agua con cubitos.
2)Trinchar los puerros y la col y escurrir bien.
3)Colar la chirivía para separar las fibras y añadir el puerro y la col.
4)Aplastar las verduras con la morcilla desmenuzada.
5)Rellenar los galets con una manga pastelera.
6)Calentar el caldo y la pelota, y añadirlo al plato de los galets.
7)Tapar con film el plato y hacer unos agujeritos al plástico y calentarlo en el microondas.

 

 
 
 
blank
   
 
xhtml vàlid css vàlid Nivel A de Conformidad