Ingredientes por persona:
- 80 g de garbanzos hervidos
- 1 cebolla morada
- 1 pie de cerdo hervido
- 60 g de sobrasada
- 1 corte de congre ancho
- Hojas de estragón fresc
- 1 copa de vino blanco
- 1 grano de ajo
Otro plato de preparación rápida, ideal para degustar la buena comida y la buena cocina en casa, con total comodidad.
Procedimiento de preparación:
1)Calentar el pie de cerdo en el microondas para que se ablande y deshuesarlo.
2)En una paella, dorar la cebolla picada y el ajo picado cortado a láminas.
3)Añadir el pie de cerdo troceado, el vino blanco y el estragón, y cocer 5 minutos más.
4)Añadir los garbanzos y cocer 4 minutos más.
5)Marcar el congre salpimentado a la plancha.
6)Deshacer algo de sobrasada en la cazuela y añadir el congre para terminar la cocción unos minutos más al microondas con algo de agua y la hiela del pescado.
7)Poner todo en el plato y esparcir unas hojas de estragón para adornarlo.