Los procesos productivos que se desarrollan en Enric Roca, S.A., cumplen todos los criterios de calidad establecidos por la ISO 9002, la más importante garantía de la correcta realización de los procesos desde la cadena de despiece, hasta la manipulación de productos cárnicos para la transformación en productos elaborados y envasados según las necesidades del mercado, esto es en diferentes formatos y presentaciones, siempre en función de cada producto, encontraremos bandejas de pechugas, muslos de pollo, jamoncitos de pollo , muslos sin piel y sin hueso,contra muslos sin piel y sin hueso etc..., asi como diferentes despieces del producto,
Para la elaboración de los productos, la empresa utiliza la maquinaria tecnológicamente más adelantada, y para su manipulación, el personal recibe los cursos de formación adecuada.
El embutido de los productos, propios, consta de carnes de primera calidad, en las proporciones adecuadas y, finalmente, se embute el producto manteniendo asi las propiedades originales. Así, es cómo se prepara la salchicha, la clásica butifarra, y otros productos.
Igualmente, Enric Roca, S.A., dispone de una linea de despiece de aves, que le permite dividir las aves en los diversos productos de consumo, que posteriormente serán envasados, y ofrecidos a los clientes.