La linea de despiece puede trabajar a un ritmo productivo superior a las 5.000 unidades por hora. Esta capacidad productiva, asegura poder servir los pedidos de pollo siempre respetando los plazos de entrega establecidos, y ofreciendo las diferentes partes del pollo (muslos, alas, pechuga, contra muslo con o sin hueso) debidamente empaquetadas. Además, se trata de unos productos muy frescos, puesto que llegan al cliente dentro del mismo día que han sido empaquetados. Por otra parte, Enric Roca, S.A., también ofrece a los clientes el producto congelado, siguiendo los procesos anteriormente mencionados, y pasando por un riguroso proceso de congelación de los alimentos.
A través los siguientes enlaces se pueden ver en video los distintos procesos que tienen lugar en la línea de despiece de pollo:
-Corte de las alas de pollo
-Pollos después de realizarse el corte de las alas
-Separación de los cuartos traseros de pollo
-Entrada de los muslos de pollo en la cinta recolectora
-Muslos y alas de pollo en la cinta recolectora
-Salida de las carcasas de pollo de la linea de despiece